Статьи

Осторожно! Отжимания в стойке на руках
Осторожно! Отжимания в стойке на руках
или почему их лучше не использовать в интенсивных режимах работы в большом объеме
Создание программы соревнований по функциональному многоборью
Все о "клевке таза" при выполнении приседаний (Часть 2)
Все о "клевке таза" при выполнении приседаний (Часть 1)
Все о "клевке таза" при выполнении приседаний (Часть 1)
Постановка техники упражнения или построение двигательного навыка?
Тренировочный процесс начинается с овладения тренировочными средствами. То, каким образом тренер подходит к данному вопросу, в значительной степени определяет его эффективность в долгосрочной перспективе.
Эволюция тренировки
Эволюция тренировки
Вопрос баланса
С теми, кто приходит в CrossFit и остается, происходят похожие вещи. Во-первых, все те, кто остается, становятся значительно более физически подготовленными. Во-вторых, они учатся получать удовольствие от тяжелого физического труда. В-третьих, они начинают тренироваться больше.
CrossFit для новичков
КроссФит – чрезвычайно популярная программа общей физической подготовки. Групповой формат тренировок создает атмосферу товарищества, высокая интенсивность и работа на время – ощущение соревнования, постоянное разнообразие используемых движений – интерес к тренировкам, функциональность используемых упражнений – идентификацию с серьезным атлетическим миром.
3 уровня технического мастерства
Все люди, выполняющие физические упражнения того или иного характера, могут быть классифицированы по восприятию (и уровню) технического мастерства, с которым они эти упражнения выполняют.